附属小学举行唐云霞同志荣誉退休仪式 - Powered by EmpireCMS

附属小学举行唐云霞同志荣誉退休仪式

时间:2023-06-07  来源:  作者:

6月2日,附属小学党支部书记唐云霞同志荣誉退休仪式于附属小学会议室隆重举行。学校党委组织部副部长、机关党委书记刘法力、组织部副处级组织员冀相奎、工会副主席肖佃军及附属小学全体教师共30余人参加。仪式由附属小学校长张伟主持。

冀相奎充分肯定了唐云霞同志为学校教育事业发展作出的重要贡献,并为其颁发荣誉退休证书。肖佃军代表学校工会为唐云霞同志赠送纪念品,并送上美好祝愿。

教师代表张杰情真意切地讲述了自己眼中工作认真负责、和蔼可亲的唐书记,感谢唐书记在工作与生活上对年轻教师的提携和鼓励。

唐云霞深情回顾了担任附属小学党支部书记以来的工作经历及感悟,从感恩、不舍和祝愿三方面向在座的领导、老师们表达了内心的真挚情意,并表示今后将继续关注附属小学的发展,一如既往支持附属小学的工作。

刘法力对唐云霞同志在担任附属小学党支部书记工作期间取得的成绩给予充分肯定。希望她退岗不褪色,把好的传统、好的作风、工作经验和工作方法传承给支委成员,退休后的生活更加多姿多彩,祝唐书记幸福美满。

张伟作总结发言,唐书记是附属小学建设与发展的见证者、参与者、奋斗者、奉献者、践行者,对党的教育事业、附属小学发展倾注了几十年的心血与感情。希望唐书记“常回家看看”,继续关心和支持附属小学建设发展,积极建言献策。希望全体教师要以唐书记为榜样,牢记为党育人、为国育才的初心使命,以德立身、以德立学、以德施教,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民,办好聊大教职工满意的教育,为聊大附小高质量发展贡献力量。(供稿:唐静  审核:张杰)