中共聊城大学机关委员会补选委员会议召开 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 信息传递

中共聊城大学机关委员会补选委员会议召开

时间:2022-12-11  来源:  作者:

11月16日,中共聊城大学机关委员会补选委员会议在东校区办公楼A108会议室召开。会议由组织部副部长、机关党委书记刘法力主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,机关党委副书记何广东介绍了4位候选人简历,全体党员讨论并通过监票人和计票人名单。会议通过无记名投票方式,差额选举产生安广斌、李华锋、岳增刚3位同志为机关党委委员。

最后,刘法力强调,机关党委全体党员要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的责任心和紧迫感,踔厉奋发新时代,砥砺前行谱新篇,在学校发展的新征程中展现新作为、彰显新担当,为一流区域高水平应用型大学建设作出新的更大的贡献。

大会圆满完成补选委员选举工作各项议程,在雄壮的《国际歌》声中闭幕。(周宪奎)

推荐资讯
栏目更新